Sudahkah Anda Memaksimalkan Bisnis Melalui Media Sosial ?

SIAP - SIAP !! Layanan Kami dapat Meningkatkat Penjualan Bisnis Kamu Loh. Fokus saja pada bisnismu, biar kami yang membangun Onlinemu

Inikah Yang Kamu Butuhkan ?

Halo Para Pengusaha & Calon Pengusaha

Kamu ingin meningkatkan penjualan lebih dari saat ini ? Kamu berada di Digital Agency yang tepat. Digimoonstar akan membantu melancarkan penjualan bisnismu

Pastikan kamu Scroll sampai bawah ya, kamu akan mendapatkan ilmu & strategi baru khususnya dibidang Digital Marketing yang pastinya akan membantu memaksimalkan bisnismu

Saatnya kamu bebas dari masalah ini :

Akun Instagram Ga Keurus

Karena sibuknya ngurus bisnis, sampe-sampe akun instagram ga ada yang ngurusin

Mau Rekrut Staf Medsos Tapi Gajinya Tinggi

mau rekrut karyawan khusus ngurusin media sosial & content tapi gajinya udah tinggi

Bingung mau bikin konten apa

Bikin konten instagram bisa menjadi kendala jika memang bukan bidangnya.

Setuju ga sih?

Dari pada kamu harus trial eror dan menghabiskan banyak tenaga, waktu dan tentunya biaya. Lebih baik kamu coba ikutin tahapan ini aja. Karena tahapan yang jauh lebih efektif dan efisien menurut pengalaman Digimoonstar adalah seperti ini :

  • Perbaiki visual produk kamu, buat lebih menarik supaya produkmu lebih dilirik pembeli daro pada kompetitormu
  • Buat brand identitas produk kamu. Hanya dengan melihat pattern kemasan pembeli langsung mengingat produk kamu.
  • Perbaiki foto dan desain feed Instagrammu agar pembeli tertarik untuk follow kamu meskipun tidak langsung membeli produkmu. Feed merupakan sales produk kamu, sales dengan tampilan cantik akan lebih menarik bukan.
  • Buat kontent feed yang menarik. Ada banyak jenis kontent yang bisa kamu buat. Jangan cuma isinya jualan melulu, karena follower mau followe akun yang banyak manfaatnya loh.
  • Konsisten posting konten paling tidak 1 post perhari. Hal ini supaya kamu dianggap serius jualan oleh pembeli serta dapat memperluas brand usahamu.
  • Bangun Website atau Landing Page agar bisnismu terlihat lebih profesional dan lebih terpercaya.
  • IKLAN ! sudah pasti hal yang paling penting dalam berjualan adalah dengan beriklan agar produk jualanmu dapat diketahui oleh banyak orang

Namun, untuk memenuhi semua tahapan tersebut akan sulit banget kalau semuanya dihandle sendiri. Bahkan tim Digimoonstar aja punya jobdesknya masing - masing sesuai keahlian.

Kamu bisa saja merekrut karyawan untuk menghandle tampilan jualanmu. Tapi tentunya karyawan baru harus kamu training dulu, diawasi sepenuhnya serta gaji yang tidak sedikit.

Disinilah tugas & peran kami Digimoonstar sebagai Digital Agency untuk membantu anda memaksimalkan jualan online. Kamu cukup mengeluarkan budget minimal bahkan jauh dibawah gaji yang kamu keluarkan jika rekrut karyawan. namun dengan hasil yang jauh lebih efektif dan efisien.

Sekarang ayok kita main perbandingan. Scroll kebawah ya !.

Bayangkan jika kedua produk diatas bersanding dietalase yang sama atau marketplace yang sama dengan harga sama pula. Mana yang akan kamu pilih?

Kemungkinan besar kamu akan pilih produk B bukan ? Itu karena kemasannya lebih menarik serta mudah diingat serta terdapat informasi yang lengkap terkait produk dikemasan.

Selain itu dengan kemasan yang menarik membuat produk B jauh lebih dipercaya, karena perusahaan akan dinilai "Niat" dalam memasarkan produk.

Ini juga berlaku untuk Media Sosial, Kita ambil contoh Instagram. Feed Instagramu merupakan sales produk yang siap memasarkan produkmu selama 24 Jam. Tentu saja desain content mu harus menarik agar pembeli akan terus mengingat produkmu bahkan ketika mereka belum beli sekalipun.

Ayok kita main perbandingan lagi. Simka gambar dibawah ini ya.

Perhatikan 2 gambar diatas, menurut kamu mana yang lebih menarik. Tentu saja yang B kan ? Selain karena memliki template tersendiri, penataannya juga rapi dan memiliki color pallete tersendiri sesuai brand.

Itulah kenapa banyak akun instagram yang laris manis produknya karena cara promosinya juga gak asal-asalan, terutama ditampilan feedsnya yg rapih dan story nya yang selalu update sehingga engagement stabil dan followers gak lari.

Oke, biar kamu lebih yakin lagi dengan Tips diatas, berikut portfolio projek yang pernah Digimoonstar kerjakan

We Are Digimoonstar

Kami adalah Digital Agency yang berbasis di Daerah Istimewa Yogyakarta tepatnya dikawasan Kabupaten Sleman. Kami sudah bekerja selama hampir 2 Tahun dalam bidang Digital.

Tujuan kami adalah membuat bisnis anda memiliki nilai branding dan meningkatkan penjuaan serta kesan menarik dari pandangan pertama.

Layanan Kami

Temukan layanan yang sesuai dengan kebutuhanmu

Landing Page
Profesional

Bangun Landing Page terbaik untuk kemudahan bisnis & usaha anda

Bangun website elegant untuk memaksimalkan bisnis anda sehingga dapat menjangkau seluruh konsumen di seluruh Indonesia

Content Social Media

Maksimalkan performa sosial media-mu dengan Content yang berkualitas & terjadwal

Jasa Follower
Instagram

Instagram anda baru? tenang secara singkat Instagram kamu akan diikuti Follower ribuan dalam waktu singkat

Design Graphic

Produk bagus tentu menampilkan sesuatu yang enak dipandang mata sehingga konsumen akan tertarik & ingat produk anda

Maksimalkan performa sosial media-mu dengan Content yang berkualitas & terjadwal

Pilihan Promo Paket Social Media

Kami memiliki pilihan paket sesuai kebutuhan anda

Paket Mingguan

WEEKLY

Rp 150 Ribu
  • 7 Desain Feed Instagram
    This is a tooltip
  • 7 Desain Story Version
    This is a tooltip
  • Ide Content, Caption & Hashtag
    This is a tooltip
  • Full Support Materi (Image, Vector, dll)
    This is a tooltip
  • Schedule Post
    This is a tooltip
  • Repost Insight
    This is a tooltip
  • GRATIS Konsultasi via Online
    This is a tooltip

Paket Bulanan

Monthly

Rp 550 Ribu
  • 30 Desain Feed Instagram
    This is a tooltip
  • 30 Desain Story Version
    This is a tooltip
  • Ide Content, Caption & Hashtag
    This is a tooltip
  • Full Support Materi (Image, Vector, dll)
    This is a tooltip
  • Schedule Post
    This is a tooltip
  • Repost Insight
    This is a tooltip
  • GRATIS Konsultasi via Online
    This is a tooltip
  • BONUS! 1000 Follower Instagram
    This is a tooltip
terlaris

Cara Order Content Social Media di Digimoonstar

Proses Cepat dan Mudah, Harga Murah , Hasil Mewah

1. Chat via Whatsapp untuk Konsultasi

Hubungi kami via WhatsApp jika ingin konsultasi Content Seperti apa yang diinginkan

2. Pilih Paket Yang Diinginkan

Pilih Jenis Paket yang kamu inginkan, kamu juga bisa custom paket sesuai keinginan

3. Deal & Payment

Setelah memilih paket & pembayaran, kami akan membuat Rencana Content

4. Pengumpulan Data

Kami akan memberikan list kebutuhan data yang berhubungan dengan content

5. Proses Pengerjaan

Proses desain Content Social Media

6. Request revisi

Anda boleh mengajukan revisi (jika ada) maksimal 1x untuk setiap content yang dibuat

7. Post

Jika content sudah OK maka content siap untuk di Posting

F.A.Q

Pertanyaan yang sering diajukan

Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast
Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast
Far far away, behind the word mountains, far from the countries Vokalia and Consonantia, there live the blind texts. Separated they live in Bookmarksgrove right at the coast